Wo Milch, Wurst und Wolle wachsen: Übers Jahr auf dem Bauernhof
Über ein 1 Jahr dauerten die Arbeiten am Buch „Wo Milch, Wurst und Wolle wachsen“ für den Verlag „Evangelische Gemeindepresse“ und dem „Schulbauernhof Zukunftsfelder“ in Korntal. Zusammen mit der Autorin Kathrin Kommerell wurde ein Kinderbuch über Landwirtschaft, Natur und Schöpfung und unseren Lebensmittel geschaffen. Das Buch überzeugt durch seinen Mix aus Texten, Fotos und Illustrationen.
Der Bauernhof wurde zu verschiedenen Jahreszeiten besucht und gab auch uns einen Eindruck wie abhängig man von Wind und Wetter ist. Einfach Termine abstecken ging bei dieser Fotoproduktion nicht, das Wetter musste passen.
Besonders die frischen, selbstproduzierten Lebensmittel auf dem Schulbauernhof waren super (Möhrenpaste, Marmelade, Butter, Käse, Brot, Schweinebraten …).
Das Buch ist bei Amazon erhältlich: Bauernhofbuch
Leave a reply